Cara menggunakan Whatsapp pada komputer

Sudah lama sekali layanan pesan Whatsapp mengeluarkan fitur Whatsapp Web. Agar lebih mudah tanpa menggunakan browser lagi, kita bisa gunakan aplikasinya pada komputer kita. Download aplikasinya di sana . Pilihlah sesuai dengan sistem yang kalian pakai, lakukan penginstalan dengan baik. Buka aplikasi tersebut dan dilanjutkan seperti biasa menggunakan aplikasi web.whatsapp dengan menscan QRCode ke smartphone [...]

Emang Ada yang Baca?

Ah, kadang - kadang sering berfikir sendiri  " emang ada yang baca blog saya?". Tulisannya itu - itu mulu dan kurang kreatif. Sejak waktu itu saya juga sering menulis akhir - akhir ini. Entah mau nulis apaan saya juga bingung sendiri. Terkadang penulisannya ambruladul tidak tentu. Tidak fokus pada satu macam, apalagi nama website. Mele, [...]

webrevolusimental

Ini Loh Web Revolusimental Harga 140M Resource Limited

Mau bilang apa coba. Udah harganya mahal akses ke website revolusimental.go.id ternyata limited resource. Hadeh – hadeh, mbok kalau bikin halaman website jangan keburu – buru di publikasikan. Lah, wong penginnya biar ngetren jadi ketiban ngetren sendiri deh. Hem atau ga bikin aja dah halaman “Hello World” hahaha.. Biar bisa dibilang web, kalo ga bisa [...]

4 Hal Sebelum Membuat Website

Jika anda adalah seorang pemula yang akan terjun di dunia web maka anda berada pada artikel yang tepat. Mengapa? Karena sebelum kita membuat website ada beberapa hal yang harus diperhatikan dan menurut saya adalah penting demi kelancaran dan menunjang kebaikan kita. Bermula pada bulan awal Juli 2014 ini saya mengumpulkan informasi yang berkaitan dengan website/blog. Ada [...]