webrevolusimental

Ini Loh Web Revolusimental Harga 140M Resource Limited

Mau bilang apa coba. Udah harganya mahal akses ke website revolusimental.go.id ternyata limited resource. Hadeh – hadeh, mbok kalau bikin halaman website jangan keburu – buru di publikasikan. Lah, wong penginnya biar ngetren jadi ketiban ngetren sendiri deh. Hem atau ga bikin aja dah halaman “Hello World” hahaha.. Biar bisa dibilang web, kalo ga bisa [...]

Struktur HTML

Apa itu HTML? Di dalam sebuah website tidak terlepas dari yang namanya HTML ( Hypertext Markup Language ). HTML adalah bahasa standar yang dugunakan untuk membangun sebuah halaman website. Meskipun sekarang ini sudah banyak software-software yang mendukung dalam membangun sebuah halaman website, dan bahkan sudah ada website bulider online yang disediakan secara gratis. Kita tidak perlu susah-susah untuk memperhatikan struktur HTML-ya, [...]