Belajar di Kesunyian

Sebenarnya saya juga tidak tahu mau belajar bagaiman lagi. Hanya ruang kamar satu petak dan dengan laptop jadul juga saya tetap belajar dengan mandiri. Keterbatasan biaya dan kemiskinan internet tidak membuat saya lesu dan tidak ada gunanya melongo di malam hari. Saya juga tidak merasa besar hati, karena saya tahu saya ini masih sangat kecil [...]

Iklan
webrevolusimental

Ini Loh Web Revolusimental Harga 140M Resource Limited

Mau bilang apa coba. Udah harganya mahal akses ke website revolusimental.go.id ternyata limited resource. Hadeh – hadeh, mbok kalau bikin halaman website jangan keburu – buru di publikasikan. Lah, wong penginnya biar ngetren jadi ketiban ngetren sendiri deh. Hem atau ga bikin aja dah halaman “Hello World” hahaha.. Biar bisa dibilang web, kalo ga bisa [...]